Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : (le temps indiqué sur le paquet de pâtes).
Ingrédients :
- 250 g de mini farfalles.
- 20 olives noires.
- 15 tomates cerise lavées.
- 20 feuilles de coriandre.
- 1/2 boite de maïs rincé.
- 12 radis.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (plus 2 pour la cuisson des pâtes).
- 10 cl de jus de citron jaune.
- Sel, poivre du moulin.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive en suivant les indications du paquet.
Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Mettez dans un saladier et ajoutez immédiatement l'huile d'olive restante cela les empêchera de coller.
Coupez les tomates cerise et les olives en deux et ajoutez-les dans les pâtes avec le maïs.
Épluchez les radis, lavez-les et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans les pâtes avec la coriandre ciselée.
Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et réservez au frais avant de servir.
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