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lundi 18 janvier 2016

Purée de fenouil, pommes et pommes de terre (Fennel apples and potatoes puree)

Une purée un rien anisée avec le fenouil et acidulée avec la pomme, pour changer de la traditionnelle purée de pommes de terre et surtout pour accompagner un plat de sardines au fenouil dont vous retrouverez la recette ici. Cette purée accompagnera parfaitement vos plats de poisson.





Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 35 mn.

Ingrédients :

- 2 grosses pommes de terre.
- 2 bulbes de fenouil.
- 2 pommes Granny Smith.
- 50 g de beurre.
- Sel, poivre.
- 1 filet de jus de citron.

Pelez les pommes, coupez-les en morceaux et arrosez de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Épluchez le fenouil, retirez la partie dure du bas et coupez-le en morceaux.

Mettez le tout à cuire dans un faitout en recouvrant les légumes d'eau, salez, poivrez.

Faites cuire environ 30 à 35 mn, les légumes doivent être très tendres.


Passez le tout au presse purée (Magimixsans l'eau de cuisson, ajoutez le beurre, rectifiez l'assaisonnement si besoin.












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