Une entrée simple et délicieuse avec des buns briochés maison (à la machine à pain pour une fois) à décliner aussi pour l'apéritif pourquoi pas en version plus mini. Vous pouvez réaliser vos buns la veille au soir mais comme c'est la machine à pain qui travaille c'est assez facile à faire le jour même.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 4 petits buns briochés maison (la recette ici, sinon commandez-les chez le boulanger).
- 4 tranches de foie gras de votre choix (du Montfort pour ma part).
- 1 pot de chutney de figues.
Réchauffez les buns légèrement pour qu'ils soient tièdes (le mieux c'est au four à 150°C enveloppés dans un papier aluminium) mais vous pouvez aussi les servir froids.
Coupez-les en deux.
Déposez une tranche de foie gras sur le demi pain du bas, ajoutez du confit de figues et déposez le chapeau sur chaque burger.
C'est prêt.
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