Un plat simple et rapide, parfait pour "l'entre deux fêtes", une petite touche de safran et résultat un plat délicieux. De très beaux dos de cabillaud à Auchan Cergy, une cuisson nacrée comme je les aime pour une dégustation gourmande.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 14 mn environ.
Ingrédients :
- 2 dos de cabillaud.
- 30 pistils de safran.
- 4 cuillères à soupe de jus de citron vert.
- 20 cl de crème liquide.
- 60 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Coupez les dos de cabillaud en deux.
Déposez-les délicatement dans là poêle à feu moyen, salez, poivrez, arrosez de jus de citron vert et parsemez de safran.
Au bout de 5 à 6 mn environ retournez le poisson, faites cuire encore 6 mn, le poisson doit être nacré.
Ajoutez la crème liquide et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Laissez cuire encore 2 mn et servez avec du riz.
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