Plat de présentation Pavoni /Chevalier diffusion |
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 40 à 45 mn environ.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 125 g de beurre doux.
- 4 œufs.
- 150 g de sucre en poudre.
- 4 cuillères à soupe de farine fluide.
- Environ 5 grosses cuillères à soupe de pépites de chocolat au lait.
- Environ 5 grosses cuillères à soupe de pépites de chocolat au lait.
Préchauffez le four à 150 °C.
Dans un bol, cassez le chocolat en morceaux et faites fondre le beurre en procédant de 40 secondes en 40 secondes au micro onde ou au bain marie.
Ajoutez le sucre en poudre et les jaunes d’œufs. Mélangez pour que la pâte soit bien homogène. Ajoutez la farine.
Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel (pour moi dans mon robot pâtissier Magimix). Incorporez les blancs délicatement à la pâte chocolatée.
Ajoutez les pépites de chocolat au lait.
Ajoutez les pépites de chocolat au lait.
Beurrez un moule et mettez un papier sulfurisé cela facilitera le démoulage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.