"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une petite recette ou tout simplement une idée pour utiliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit. Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille...
Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 15 mn environ.
Ingrédients :
- Des restes de poulet cuit.
- 2 boules de mozzarella égouttée ou de mozzarella cuisine.
- 15 tomates cerises lavées, séchées et coupées en deux.
- 1 cuillère à café de curry.
- 150 g de pâtes de votre choix cuites en suivant les indications du paquet.
- Sel, poivre.
- 15 cl de crème liquide.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf la mozzarella, salez, poivrez.
Coupez la mozzarella en tranches et disposant sur le gratin.
Enfournez pour environ 15 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.