Avec l'été et surtout les fruits qui l'accompagnent on fait le plein de vitamines et pour cela le smoothie bowl est parfait ! A déguster au petit-déjeuner, au goûter ou encore au dessert (les proportions pour deux personnes dans ce cas), c'est léger et délicieux. Je n'ai pas ajouter de sucre ou de miel car les fruits que j'ai utilisés étaient parfaitement mûrs mais si vous en avez envie...
Pour 1 ou 2 bols.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 3 petites pêches ou 2 grosses.
- 2 petites bananes.
- 1 cuillère à café de jus de citron.
- 3 kiwis.
- 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine.
- 10 grains de cranberries séchées.
Pelez les kiwis, les pêches et coupez-les en morceaux. Pelez les bananes, coupez 1 banane et demie en morceaux et le reste en tranches que vous arrosez de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Mixez les pêches, les kiwis et les morceaux de bananes et versez dans un bol.
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