
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 500 g de tomates cerise allongées.
- 350 de mûres.
- 350 g de myrtilles.
- 200 g de feta nature.
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 4 cuillères à café de crème de vinaigre balsamique.
- 2 cuillères à café de jus de citron jaune.
- 20 feuilles de basilic.
- Sel, poivre.
Lavez les tomates, les myrtilles, les mûres. Coupez les tomates en deux. Ciselez le basilic.
Placez le tout dans des assiettes de service. Salez, poivrez, arrosez de jus de citron, de crème de balsamique et d'huile d'olive. Émiettez la feta.
Servez bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.