
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 2 melons.
- 125 g de myrtilles.
- 200 g de feta.
- 4 cuillères à soupe environ de crème de vinaigre balsamique.
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 15 brins de ciboulette.
Pelez les melons, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux. Lavez les myrtilles, séchez-les et ajoutez-les au melon. Coupez la feta en petits dés. Mélangez le tout.
Assaissonnez avec la crème de vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel, le poivre.
Ciselez la ciboulette et répartissez sur la salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.