Autres pages

vendredi 5 juin 2015

Gaspacho melon, pastèque et gingembre (Gazpacho melon, watermelon and ginger)

Aujourd'hui je vous propose une recette de gaspacho, sans doute un de mes préférés et bien frais. Le gingembre apporte une touche vraiment agréable et c'est rapide à préparer. On commence à trouver des melons (notamment de Guadeloupe) et des pastèques alors on en profite. Chez mon partenaire Auchan Cergy de belles pastèques et des melons mûrs. Quant aux pailles colorées ce sont celles de mon partenaire Artgato - La Toquée, elles existent dans beaucoup de couleurs.


Pour 4 personnes :

Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :

- 1/4 de pastèque (de préférence sans pépins).
- 1 melon mûr.
- 1 morceau de gingembre de 2 cm.
- Quelques feuilles de menthe pour la déco.

Pelez la pastèque et le melon et coupez le tout en morceaux. Mixez. Râpez du gingembre et mélangez.

Décorez avec des feuilles de menthe et servez bien frais.















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.