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samedi 16 mai 2015

Filet de cabillaud aux épices et coriandre (Cod fillet with spices and coriander)

J'aime ces petites recettes qui sont vite préparées. Le mariage de coriandre et du citron avec le poisson est bien frais, j'ai pris des épices du Pharaon de chez Thiercelin que j'avais dans mon placard à épices mais cela fonctionne avec les épices de votre choix.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn environ.

Ingrédients :

- 700 g de dos de cabillaud.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 20 cl de crème liquide.
- 2 cuillères à soupe d'épices du Pharaon (ou d'épices à tajine par exemple, prenez un mélange que vous aimez).
- 40 g de beurre.
- Sel, poivre.

Coupez le cabillaud en 4 morceaux. 

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Disposez le cabillaud délicatement du côté où il y avait la peau. Arrosez de jus de citron. Parsemez de la moitié des épices et de la moitié de la coriandre, salez, poivrez.

Au bout d'environ 6 mn, retournez le poisson délicatement, ajoutez le reste d'épices et de coriandre, salez, poivrez.

5 mn après ajoutez la crème liquide (après avoir vérifié que le poisson est cuit), servez dès que la crème est chaude.



1 commentaire:

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