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samedi 4 avril 2015

Filet mignon farci à la mozzarella et herbes de Provence (Filet mignon stuffed with mozzarella and herbs)

Voici une recette de filet mignon (oui encore, je ne m'en lasse pas) simple et rapide à préparer qui donnera à ce plat une petite touche du Sud. Une pure gourmandise qui a séduit toute la famille chez nous, le mélange mozzarella filet mi


gnon fonctionne très bien.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : environ 35 mn.

Ingrédients :

- 1 beau filet mignon de porc (ou de veau).
- 150 g de mozzarella cuisine.
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 250 g de tomates cerise.
- Sel, poivre.
- 1 oignon.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
de la ficelle de cuisine.

Préchauffez le four à 190°.

Ouvrez le filet mignon dans le sens de la longueur sans le couper en deux totalement et placez des grosses lanière de mozzarella. Parsemez d'herbes de Provence. Avec la ficelle de cuisine, serrez le filet mignon. Mettre dans le plat.

Pelez et émincez l'oignon et placez-le dans le plat autour du filet mignon avec les tomates et un peu d'eau. Ajoutez le fond de veau, salez, poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 25 mn. Au bout de ce temps montez le four à 200 ° et continuez la cuisson pendant 10 mn.

Servir avec des pâtes.

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