Une petite salade automnale, profitons en tant que l'on trouve encore quelques radis. Très rapide à réaliser et originale, cette recette est aussi de saison parce qu'on ne mange pas des salades qu'en été.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 10 mn.
Ingrédients :
- 2 bottes de radis.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 30 g de beurre.
- 4 endives.
- une trentaine de cerneaux de noix.
- 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique.
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 20 feuilles de persil plat.
- Sel, poivre.
Épluchez et lavez les radis, coupez-les en rondelles pas trop fines. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les radis, salez, poivrez et laissez cuire 5 mn. Ajoutez le miel et faites cuire encore 5 mn de plus.
Coupez les endives en rondelles, disposez dans un plat, Ajoutez les radis, les cerneaux de noix. Arrosez de crème de balsamique et d'huile, salez, poivrez. Parsemez de quelques feuilles de persil.
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