
Ingrédients :
- 125 g de riz rond à dessert.
- 600 ml de lait entier.
- 3 cuillères à soupe de Nutella
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Dans une casserole portez le lait avec le Nutella à ébullition. Ajoutez le riz et réduisez à feu doux.
Faites cuire pendant 20 mn en remuant toutes les 5 mn pour éviter qu'une croûte se forme au dessus. Au bout de ce temps, ajoutez le sucre (plus ou moins selon vos goûts). Faites encore cuire 10 à 12 mn en remuant régulièrement. Il faut qu'il reste encore un peu de lait car le riz va continuer à l'absorber une fois la cuisson stoppée.
Versez dans des verrines et laissez tiédir (le riz au lait peut se manger tiède ou froid)
Du riz au lait et au nutella en plus!!!!!!! ça doit être totalement addictif, et un coup à manger le récipient en entier !
RépondreSupprimer