Autres pages

samedi 27 septembre 2014

Wok spécial restes fin de frigo (poulet, poivrons, tomates, courgettes....) (Wok special fridge leftovers (chicken, peppers, tomatoes, zucchini ....)

Le wok est un bon atout lorsqu'on a quelques restes de poulet, un peu de nouilles et le tour est joué. N'hésitez pas à varier les légumes pourquoi pas des carottes, des champignons, c'est une recette spéciale restes.

Pour 4 personnes.





Temps de préparation : 12 mn.

Temps de cuisson : 15 mn.





Ingrédients :


- 1 paquet de nouilles chinoises.
- 2 tomates.
- 3 escalopes de poulet.
- 1 poivron.
- 1 oignon.
- 3 cuillères à soupe de sauce soja.
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile tournesol.
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café de mélange d'épices Thaï.

Commencez par faire cuire les nouilles chinoises en respectant les indications du paquet (j'ai fait bouillir de l'eau et j'ai trempé mes nouilles dedans pendant 7 mn).

Pelez l'oignon, le poivron, coupez-les en morceaux. Faites chauffer l'huile dans le wok, ajoutez l'oignon et le poivron ainsi que le poulet coupé en petit morceaux. Faites poêler 5 mn et saupoudrez d'épices, salez, poivrez. Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et la sauce soja. Laissez cuire 8 à 9 mn.

Egouttez les nouilles, ajoutez-les dans le wok avec le lait de coco. Servez au bout de 3 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.