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samedi 16 août 2014

Wrap chaud tomates moutarde emmental (Hot wrap tomato mustard emmental)


Une petite recette de wrap chaud vite préparée et délicieuse. Les wrap c'est facile, cela permet de manger équilibré et c'est parfait pour un plateau télé, un apéro dînatoire ou en encas. Je prends des galettes type "Dürun" en vente au rayon du Maghreb elles sont grandes et parfaites pour ce genre de réalisation (pour les conserver refermez bien le sachet et mettez au réfrigérateur).



Pour 2 personnes.


Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 10 à 12 mn.


Ingrédients :

- 1 grande galette wrap de 30 cm de diamètre.
- 2 tomates bien mûres (j'ai pris des tomates allongées).
- 4 tranches d'emmental.
- Environ 3 cuillères à soupe de moutarde de votre choix.
- 2 pincées d'herbes de Provence.
- Sel, poivre.

Préchauffez le four à 190°.

Coupez la galette en deux. Tartinez de moutarde. Répartissez les tranches d'emmental sur la moutarde (2 par demi wrap).

Lavez les tomates et coupez-les en tranches très fines, disposez sur l'emmental.

Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence.


Roulez les wrap et faites tenir avec un cure dents.



Enfournez.

Avant de servir coupez en rouleaux d'environ 2 cm de large (aidez-vous de cure dents pour les faire tenir).

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