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vendredi 29 août 2014

Crumble aux quetsches (Plum crumble)

Une amie m'a cette fois amené des quetsches magnifiques, après en avoir mangé une bonne partie d'une part parce que j'adore ça et d'autre part parce qu'elles étaient hyper bonnes, j'ai décidé de me délecter d'un crumble. Les quetches c'est parfait pour un crumble car elles rendent juste ce qu'il faut comme jus. Voici la recette, c'est rapide, facile et délicieux.

Pour 4 à 6 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 mn.

Ingrédients :

- 100 g de beurre doux.
- 100 g de sucre cassonade + 1 cuillère à soupe.
- 100 g de farine.
- 100 g de poudre d'amandes.
- environ 35 quetsches.

Préchauffez le four à 200°.

Lavez les quetsches et ôtez les noyaux. Placez dans un plat allant au four et saupoudrez d'une cuillère à soupe de cassonade.

Dans un bol, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre coupé en morceaux avec les doigts. Vous devez obtenir une pâte un peu sableuse.

Saupoudrez les fruits de la pâte à crumble et enfournez 25 mn. 

Servez tiède ou froid.

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