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samedi 9 août 2014

Cabillaud au four, légumes du soleil et mozzarella (Baked cod, summer vegetables and mozzarella)

Je ne suis pas très poisson mais j'aime beaucoup le cabillaud, il a l'avantage de ne pas avoir d'arrêtes. Cette recette sent bon le soleil avec ses légumes. Très facile à réaliser c'est un plat convivial pour ceux qui comme moi n'aime pas cuisiner le poisson.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : 60 mn en tout.

Ingrédients :

- 1 dos de cabillaud sans arrêtes.
- 2 petites courgettes.
- 1 aubergine.
- 1 gros oignon.
- 5 tomates.
- 2 pincées de curry.
- 100 g de mozzarella cuisine.
- 10 cl d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
- 20 olives noires dénoyautées.
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.

Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine, coupez-les en morceaux. Pelez l'oignon (j'ai investi dans des lunettes pour éviter de pleurer c'est génial), émincez-le.

Dans une grande poêle ou une sauteuse, versez l'huile d'olive, ajoutez l'oignon, les olives noires et le reste des légumes. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence. Faites cuire environ 25 mn en remuant.

Préchauffez le four à 200°.  

Versez les légumes dans un plat allant au four. Posez le poisson sur les légumes. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur les légumes. Versez un filet d'huile d'olive sur le poisson.Saupoudrez le poisson de curry. 

Enfournez pour environ 25 mn en surveillant la cuisson du poisson.

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