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dimanche 27 juillet 2014

Salade de fruits tiède cuite en papillote au miel (Fruit salad cooked en papillote with honey)

Comme c'est la pleine saison des fruits, on en profite. Cette recette est ultra simple et délicieuse, parfaite aussi s'il vous reste quelques fruits dans la corbeille et que vous ne savez pas quoi en faire. J'ai utilisé du papier à papillotes transparents que l'on trouve partout en rouleau car c'est plus joli pour présenter directement dans les assiettes mais vous pouvez utiliser du papier sulfurisé. Je vous conseille de déguster tiède avec de la chantilly... Je vous donne une liste de fruits mais vous pouvez varier, fraises, cerises, nectarines, bananes (à arroser de jus de citron), mangue...

Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn.

Ingrédients :

- 4 abricots.
- 1/2 ananas.
- 2 figues.
- 8 framboises.
- 8 mûres.
- 2 kiwis.
- 4 branches de groseilles.
- 2 pêches.
- 4 cuillères à soupe de miel.
- de la crème chantilly (maison c'est meilleur mais au pire en bombe).

Préchauffez le four à 190°.


Lavez les fruits et pelez l'ananas, les kiwis et les pêches. Pré-


coupez l'ananas. Coupez en deux les kiwis, les pêches, les abricots. Pour la figue coupez-la en 4 sans aller jusqu'au bout pour qu'elle s'ouvre comme une fleur.





Placez tous les fruits dans la papillote (et sur une plaque à pâtisserie). Arrosez de miel. Fermez la papillote avec de la ficelle de cuisine et enfournez pour 12 mn. Laissez tiédir et servez avec de la chantilly.



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