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vendredi 18 juillet 2014

Côtelettes d'agneau au miel, jus de grenade, citron et romarin (Lamb chops with honey, pomegranate juice, lemon and rosemary)

Les côtelettes d'agneau pour bien les déguster il faut faire une recette parfumée mais simple. Leur cuisson est rapide. J'ai donc eu cette idée de les cuisiner avec de la grenade et du citron pour un peu de fraîcheur. Le romarin doux apporte sa note bien parfumée. C'est un plat léger en été. C'est simple et si vos prenez de la bonne viande elle n'aura pas de goût fort. Moi j'ai profité des promos chez mon partenaire Auchan Cergy et l'on s'est régalé. Inutile de se ruiner il suffit d'acheter des produits de saison ou pour la viande celles qui sont en avant chez votre boucher.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 5 mn.

Temps de cuisson : 12 mn.

Ingrédients :


- 12 côtelettes d'agneau.

- 1 belle grenade.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- Le jus et le zeste d'un citron.
- 4 branches de romarin.
- 30 g de beurre.
- Sel, poivre



Dans une poêle faites fondre le beurre à feu moyen. Déposez les côtelettes, salez, poivrez. Au bout de 6 mn retournez-les.

Coupez la grenade en deux, pressez-la sur les côtelettes, versez un peu de miel sur chaque côtelette. Râpez le zeste d'un citron et pressez-en le jus, ajoutez-les sur les côtelettes. Ciselez le romarin et parsemez sur la viande. Salez, poivrez et servez dès que c'est cuit.



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