Pour 24 oursons.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt grec nature. (Il vous servira de mesure)).
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 3 pots de farine.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 3 œufs.
- 20 g de beurre doux.
- 1 cuillère à café de cacao en poudre.
- Environ trois cuillères à soupe de Nutella.
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre au micro onde et beurrez le moule avec un pinceau. Bien que cela soit un moule silicone je préfère le beurrer.
Videz le pot de yaourt, ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez dans l'ordre le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine et la levure chimique. Mélangez le tout et ajoutez l'huile.
Mettez un peu de pâte dans un autre saladier et ajoutez-y le cacao en poudre et mélangez.
Si vous avez des petites cuillères à moka (minuscules cuillères) servez-vous en pour mettre un tout petit peu de pâte dans le creux des pattes de chaque ourson.
Avec une petite cuillère remplissez de pâte sans cacao mais pas à ras bord.
Mettez un peu de Nutella sur chaque ourson puis remettez un peu de pâte sans cacao dessus.
Enfournez 15 mn. Vérifiez la cuisson.
Laissez refroidir et démoulez.
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