Autres pages

vendredi 18 avril 2014

Courgettes poêlées à l'ail et aux herbes de Provence (Fried zucchini with garlic and Provence herbs)

Cette recette a un petit goût d'été et de vacances... C'est rapide à faire et cela fait un très bon accompagnement avec les viandes, les poissons.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 4 belles courgettes.
- 4 gousses d'ail.
- 10 cl d'huile d'olive.
- Sel, poivre du moulin.
- 3 cuillères à café d'herbes de Provence.

Lavez les courgettes. Coupez-les en petits morceaux. Epluchez l'ail et coupez-le en petits morceaux. Dans une grande poêle faites chauffer l'huile sur feu moyen-vif, ajoutez les courgettes et l'ail, salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

Faites cuire 30 mn à feu moyen en remuant régulièrement.

2 commentaires:

  1. Hello, je viens t'annoncer que tu es nominée au Liebsterawards ! :)
    http://sugar-women.blogspot.fr/2014/04/hello-aujourdhui-je-reviens-oui-il.html

    RépondreSupprimer

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.