
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 40 mn.
Ingrédients :
- 15 oignons.
- 15 cl de vinaigre balsamique rosé.
- 3 cuillères à soupe de cassonade (sucre roux).
- Sel, poivre.
- 30 g de beurre.
Épluchez les oignons, émincez-les.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons et faites chauffer sur feu moyen. Ajoutez le vinaigre balsamique et la cassonade ainsi que le sel et le poivre. Faites cuire 35 à 40 mn, en remuant de temps en temps. Les oignons doivent être bien confits et il ne doit plus y avoir de jus.
Conservez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.