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vendredi 10 janvier 2014

Poêlée d'aubergine et de courgettes au wok


Rien de tel qu'une petite recette de poêlée de légumes pour un repas équilibré et vite prêt au wok. Deux courgettes, une belle aubergine et le tour est joué.



Pour 2 personnes



Temps de préparation : 5 mn.

Temps de cuisson : 12 mn.


Ingrédients :



- 2 courgettes.

- 1 aubergine.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 2 gousses d'ail.
- 1 oignon.
- 2 poignées de vermicelles chinois.
- De l'eau bouillante.
- 1 pincée d'herbes de Provence.


Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Pelez les oignons, émincez-les. Épluchez les gousses d'ail, écrasez-les.



Dans le wok mettez l'huile et faites chauffer à feu assez vif. Ajoutez l'ail, l'oignon, les courgettes et les aubergines. Tournez régulièrement. Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau et mettez les vermicelles dans un bol. Versez l'eau bouillante dessus et laissez-les 10 mn. Une fois les légumes cuits mais croquant, ajoutez les vermicelles, les herbes de Provence, le sel et le poivre.



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