Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 1 h 10.
Ingrédients :
- 1 belle pintade fermière label rouge.
- 4 morceaux de foie gras.
- Sel, poivre.
- 1 pincée de macis.
- Une grappe de raisin italien blanc.
- 1 sachet de papillote pour cuisson au four.
Pour les pleurotes :
- 20 brins de persil plat.
- 400 g de pleurotes.
- 4 cuillères de crème fraîche.
- Sel, poivre.
Ouvrez le sac papillote. Dans la pintade,mettez un morceau de foie gras, saupoudrez de macis, salez, poivrez et coincez des morceaux de foie gras entre les pattes. Mettez la pintade dans le sac, ajoutez les raisins et posez un morceau de foie gras sur le dessus de la pintade. Refermez le sac correctement. Enfournez pour environ 1 h 10. Ôtez la papillote et servez avec les pleurotes.
Faites revenir les champignons dans le beurre à feu moyen, ajoutez le persil. Lorsqu'ils sont cuits ajouter la crème. Servez aussitôt.
avant cuisson |
après cuisson |
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