Je fais cette recette depuis des années et je suis toujours aussi séduite. Pour la pâte vous pouvez prendre une pâte à pizza ou une pâte feuilletée au choix et varier les boudins tant blancs que noirs, là j'ai pris un boudin antillais. Déclinable aussi en version apéro avec des minis boudins cocktail... La pomme Granny Smith étant acidulée cela donne un mélange parfait, de belles pommes dans mon Auchan Cergy. Si vous n'aimez pas les Granny Smith prenez des Pink Lady ou des Golden.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 12 mn
Temps de cuisson : mn
Ingrédients :
- 2 pâtes à pizza ou feuilletées
- 2 pommes Granny Smith
- 3 boudins blancs.
- 4 boudins antillais.
- Sel, un peu de poivre
- 4 petites cuillères à café de crème fraîche épaisse.
Préchauffez le four à 200°.
Coupez-les pâtes avec un bol pour en faire des tartes individuelles. Étalez un peu de crème fraîche sur la pâte.
Lavez les pommez et coupez-les en tranches très fines en gardant la peau, c'est plus joli. Disposez les tranches de pommes en rosace. Ôtez la peau des deux boudins. Disposez les boudins en tranches sur les pommes en alternant les couleurs. Salez, poivrez (légèrement si c'est du boudin antillais).
Cuisez environ 20 mn.
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