Une recette pure gourmandise pour les accros de Nutella. Toute simple, avec beaucoup de Nutella et beaucoup de bananes... A déguster pour le goûter ou pour le dessert, au régime s'abstenir (ou pas !). Si vous préparez à l'avance cette tarte sans l'enfourner pensez à citronner vos bananes pour qu'elles ne noircissent pas. Vous pouvez aussi utiliser une pâte feuilletée ou sablée.
Pour 6 personnes.
Temps de préparation : moins de 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- Une pâte à pizza du commerce (fine) ou faite maison.
- 6 grosses cuillères à soupe de Nutella.
- 3 bananes mûres mais pas trop.
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte à pizza en laissant le papier sulfurisé. Étalez généreusement le Nutella sur la pâte jusqu'aux bords.
Coupez les bananes en rondelles et disposez-les sur la tarte.
Enfournez pour 20 mn. Placez ensuite sur un plat de service. A déguster tiède ou froid.
Banane et Nutella, quelle tuerie !
RépondreSupprimer