Je suis une fan de chocolat blanc, voici donc une recette de fondants au chocolat blanc. Je les ai cuit dans des tasses transparentes, vous en trouverez facilement et c'est très pratique car vous pouvez vous en servir pour pas mal de préparations sucrées ou salées en plus bien sûr d'y boire votre thé ou votre cappuccino. Le Mars apporte une touche chocolatée et caramel parfaite. Il est impératif de les servir dès qu'ils sont cuits, si vous les préparez en avance mettez-les au réfrigérateur.
Pour 6 fondants.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- 200 g de chocolat blanc à dessert.
- 2 barres de Mars.
- 3 cuillères à soupe de farine fluide.
- 100 g de beurre.
- 4 œufs.
- 70 g de sucre en poudre.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol cassez le chocolat blanc en morceaux et ajoutez le beurre coupé en morceaux également. Mettez au micro onde environ 1 m 30. Mélangez bien pour obtenir une pâte bien homogène.
Pendant le même temps battez les œufs dans un autre bol, ajoutez le sucre et battez vigoureusement. Ajoutez la farine, mélangez et ensuite ajoutez le mélange beurre-chocolat blanc.
Versez dans les tasses la moitié de la préparation. Coupez les barres de Mars en 6 et plantez deux morceaux au milieu de la pâte. Recouvrez avec le reste de la préparation.
Enfournez 10 mn en surveillant. Servez immédiatement.
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