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samedi 7 septembre 2013

Tarte salée à la ratatouille


Comme on a fait de la ratatouille il y a deux jours et qu'il en reste quoi de mieux ce soir en entrée qu'une petite tarte salée à la ratatouille ? C'est vite fait, délicieux et plein de légumes ! 

J'ai utilisé des moules individuels mais rien ne vous empêche de faire une grande tarte. Et pour la crème de la crème liquide car la ratatouille est assez dense et elle pénètre mieux.






Pour 6 personnes





Temps de cuisson : 25 mn.




Ingrédients :




- 1 pâte brisée ou feuilleté, maison ou pas c'est vous qui voyez !

- un reste de ratatouille bien égoutté (l'idéal c'est 1/2 heure).
- 3 œufs.
- 30 cl de crème liquide.
- 100 g de gruyère râpé.
- sel, poivre du moulin.
et si vous le souhaitez quelques tomates cerises.





Préchauffez votre four à 200°. Foncez votre moule ou vos moules individuels avec votre pâte. Étalez la ratatouille dans le fond. Dans un bol battes les oeufs, ajoutez la crème, salez, poivrez. Versez sur votre pâte. Parsemez de fromage râpé. Enfournez 25 mn environ.




Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une tomate cerise sur chaque tarte avant de mettre le fromage râpé.



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