Quand on est malade, rien de plus réconfortant qu'un bon chocolat chaud et des muffins. Le beurre de cacahuète est légèrement salé, il existe en smoothy (sans morceaux) ou crunchy (avec des morceaux) choisissez celui que vous préférez. Les américains et les anglais en raffolent, moi aussi !
Pour 12 muffins.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 1 yaourt grec nature.
- 2 pots de yaourt de sucre.
- 3 pots de yaourt de farine fluide.
- 3 œufs.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 1 paquet de levure chimique.
- 5 cuillères à café de beurre de cacahuète bien bombées.
Dans un bol versez le yaourt, puis utilisez le pot pour mesurer le reste des ingrédients en les ajoutant : sucre, farine, huile. Ajoutez les œufs la levure, mélangez le tout. Enfin ajoutez 5 cuillères bien bombées de beurre de cacahuète.
Versez la pâte dans les moules à muffins.
Enfournez pour 22 mn.
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