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jeudi 19 septembre 2013

Keftas

Un peu d'exotisme dans votre assiette, une autre façon de manger de la viande hachée. Vous pouvez servir ces keftas avec une petite sauce au yaourt bulgare et des épices à tajine avec quelques feuilles de coriandre. C'est épicé mais pas fort, moi les enfants adorent ça. On trouve facilement les épices "kefta" dans les épiceries du Maghreb.  Je vous déconseille de faire cette recette avec de la viande hachée à 5 % de matière grasse car vos brochettes seraient sèches. Si vous n’avez pas de brochettes vous pouvez faire des boulettes.




Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn environ

Ingrédients

-       600 g de viande hachée de bœuf à 20 % de matière grasse.
-       4 cuillères à soupe d’épices kefta.
-       5 – 6 brochettes en bois.
-       Quelques feuilles de coriandre fraîche.
-   un oignon finement haché.
-       Sel, poivre du moulin.

Dans un bol mélangez la viande hachée, les épices kefta, la coriandre. Salez, poivrez.


Dans une poêle à feu moyen faites fondre un peu de beurre. Placez-y les brochettes et retournez- les dès qu’elles sont dorées sur une face.
Servez avec des frites, c'est délicieux.




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