Temps
de préparation : 5 mn
Temps
de cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 4 belles escalopes de poulet
coupées en aiguillettes.
- Epices indiennes mélange tout
prêt ou curcuma, cumin, gingembre, sel, piment fort, poivre, girofle.
- Une brique de 20 cl de lait
de coco.
- Une brique de 20 cl de crème
liquide allégée
- Riz basmati cuit séparément
dans de l’eau salée.
- Coriandre fraîche environ 6-7
minutes.
- Beurre pour la poêle.
- Une poêle grill.
Coupez
les escalopes de poulet en aiguillettes pas trop fines pour qu’elles gardent
leur moelleux. Faire chauffer à feu assez vif la pôele grill avec un peu de
beurre, l’utilisation de cette poêle permet une cuisson croustillante à
l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, si vous n’en n’avez pas utilisez une
poêle normale.
Laissez
cuire environ 10 mn en remuant régulièrement pour que le poulet soit cuit
assaisonnez avec les épices. Une fois le poulet doré, ajoutez le lait de coco,
la crème liquide et la coriandre, gardez deux trois morceaux pour la déco
finale. Baissez le feu pour que cela mijote encore 5 mn.
Dans
chaque assiette servez avec du riz basmati, …… bon voyage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.