
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 20 mn en tout.
Ingrédients :
- 150 g de riz basmati (ou celui que vous aimez).
- L'équivalent d'un verre à moutarde de petits pois surgelés.
- Environ 150 g de bœuf.
- 2 oignons.
- 150 g de champignons.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 2 cuillères à soupe de soja.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 1 pincée de 5 parfums.
- Sel, poivre.
Faites cuire le riz 10 mn avec les petits pois dans de l'eau salée, puis rincez à l'eau froide.
Pelez les oignons, émincez-les. Coupez les pieds des champignons, lavez-les et émincez-les.
Dans une poêle faites chauffer l'huile ajoutez les oignons et les champignons et faites les cuire environ 7 mn.
Pendant ce temps émincez le bœuf en fines lamelles, ajoutez-le dans la poêle avec la coriandre ciselée.
Ajoutez ensuite le riz et les petits pois, la sauce soja. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement en sel.
ca fait envie et j'ai tout ce qu'il faut à la maison ! merci pour ce partage
RépondreSupprimer@ http://nathe1972perles.canalblog.com comme c'est une recette spéciale restes, il ne faut pas hésiter à ajouter votre touche perso :)
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