
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 40 - 45 mn
Temps de cuisson : 40 - 45 mn
Ingrédients
- Environ 500 g de mirabelles.
- 4 œufs battus en omelette.
- 100 g de sucre vergeoise blonde.
- 125 g de farine fluide.
- 1 pincée de sel.
- 30 cl de lait.
- une noix de beurre pour le plat.
- une noix de beurre pour le plat.
Préchauffez le four à 180° C.
Lavez les mirabelles et laissez-les bien égoutter dans une passoire.
Dénoyautez-les (j'ai utilisé un dénoyauteur à cerises).
Dans un bol battez les oeufs. Ajoutez le sucre et fouettez vivement. Ajoutez la farine et le sel, mélangez. Ajoutez enfin le lait, fouettez pour qu'il n'y ait aucun grumeaux.
Dénoyautez-les (j'ai utilisé un dénoyauteur à cerises).
Dans un bol battez les oeufs. Ajoutez le sucre et fouettez vivement. Ajoutez la farine et le sel, mélangez. Ajoutez enfin le lait, fouettez pour qu'il n'y ait aucun grumeaux.
Disposez les mirabelles dans dans un plat de service allant au four et préalablement beurré.
Versez la préparation sur les mirabelles.
Enfournez 40 à 45 mn.
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