tag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post7120105920157418985..comments2024-01-13T12:33:41.325+01:00Comments on My Culinary Curriculum: Filet mignon de porc à la moutarde farci aux champignons en croûte (Mustard pork tenderloin stuffed with mushrooms in pastry)Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/07450837152693900831noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post-46353398618450579052017-11-27T12:50:23.988+01:002017-11-27T12:50:23.988+01:00@arlette.marthonet désolée cela dépend de la taill...@arlette.marthonet désolée cela dépend de la taille de votre filet... Là je ne peux rien faire !<br /><br />CordialementNathaliehttps://www.blogger.com/profile/07450837152693900831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post-67705139982292040752017-11-27T10:15:30.894+01:002017-11-27T10:15:30.894+01:00bonjour,
impossible de mettre toute la farce!!!!!!...bonjour,<br />impossible de mettre toute la farce!!!!!!!!!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07784239055178920835noreply@blogger.com