mercredi 8 juin 2016

Brochettes de bœuf à la moutarde et mozzarella (Beef skewers with mustard and mozzarella)

Le soleil est de retour (oui, oui, on y croit) l'occasion de réaliser de bonnes brochettes de bœuf à la moutarde. Vous pourrez les réaliser aussi à la poêle ou au grille donc pourquoi s'en priver. La mozzarella apporte la touche fondante que j'adore.





Pour 4 brochettes.

Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : 12 à 15 mn.

Ingrédients :


- 500 g de bœuf.
- 4 petites courgettes.
- 1 poivron jaune.
- 1 poivron orange.
- 1 oignon rouge.
- 200 g de mozzarella cuisine.
- 150 g de tomates cerises (j'ai pris des coeur de pigeon).
- 8 cuillères à soupe de moutarde de votre choix.
- Sel, poivre du moulin.


Lavez les poivrons, les courgettes, les tomates. Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.

Coupez les poivrons en lamelles pas trop petites. Coupez les courgettes en rondelles.

Coupez la mozzarella en gros cubes.

Coupez la viande en gros morceaux et badigeonnez-les de moutarde.

Montez les brochettes en alternant les ingrédients.


Faites les cuire sur toutes les faces, la mozzarella doit commencer à fondre.






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