samedi 16 août 2014

Wrap saumon fumé avocat fromage frais (Wrap smoked salmon avocado cream cheese)

J'aime beaucoup les wraps car cela permet de manger équilibré sans se prendre la tête. Aujourd'hui je vous propose une recette de wrap froid, toute simple à faire et délicieuse. Je vous donne les quantités pour 2 personnes, à vous d'ajuster selon le nombre de convives. Pour les wraps je prends des grands galettes "Dürun" qui font 30 cm de diamètre (au rayon produits du Maghreb).

Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.

Ingrédients :

- 1 grande feuille à wrap.
- 2 avocats bien mûrs.
- 4 tranches de saumon fumé.
- 100 g de fromage frais type Philadelphia.
- un peu d'aneth ou de ciboulette.
- 2 cuillères à café de jus de citron.
- Sel, poivre.

Coupez le wrap en 2. Sur chaque moitié étalez le fromage frais, parsemez de ciboulette ou d'aneth ciselé, salez, poivrez. Épluchez les avocats, ôtez les noyaux et coupez en tranches fines. Arrosez l'avocat de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Répartissez sur les wraps.

Déposez 2 tranches de saumon sur chaque moitié de wrap. Roulez chaque wrap et découpez-le en rouleau d'environ 2 cm de large (pour les faire tenir vous pouvez piquer avec des cure dents). 
C'est prêt.

Aucun commentaire: