mercredi 16 juillet 2014

Riz basmati coriandre citron (Basmati rice with coriander and lemon)

J'aime beaucoup cette recette qui allie la coriandre et le citron avec une douce saveur d'Inde. Très rapide à préparer elle accompagnera avec délice vos viandes, poissons. 10 mn de préparation et 3 ingrédients qui dit mieux ? http://cuisine.cool/plats. Cette recette est référencée sur un nouveau site Cuisine Cool lancé par Stéphane Gigandet, 3 ingrédients maximum et simple à réaliser... Vous les retrouver sur le blog dans la rubrique cuisine cool mais aussi bien sûr sur le site de Cuisine Cool !

Pour 4 personnes :


Temps de préparation : 3 mn.
Temps de cuisson : 11 mn.

Ingrédients :

- 3 verres de riz basmati.
- 1 bouquet de coriandre fraîche.
- 30 g de beurre.
- 2 citrons jaunes.
- Sel, poivre.

Faites cuire le riz avec du sel en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Egouttez le riz et ajoutez le beurre. Ciselez la coriandre, ôtez le zeste des 2 citrons après les avoir lavés et pressez-en le jus. Mélangez au riz et servez après avoir salé et poivré.





Aucun commentaire: