J'aime beaucoup cette recette qui allie la coriandre et le citron avec une douce saveur d'Inde. Très rapide à préparer elle accompagnera avec délice vos viandes, poissons. 10 mn de préparation et 3 ingrédients qui dit mieux ? http://cuisine.cool/plats. Cette recette est référencée sur un nouveau site Cuisine Cool lancé par Stéphane Gigandet, 3 ingrédients maximum et simple à réaliser... Vous les retrouver sur le blog dans la rubrique cuisine cool mais aussi bien sûr sur le site de Cuisine Cool !
Pour 4 personnes :
Temps de préparation : 3 mn.
Temps de cuisson : 11 mn.
Ingrédients :
- 3 verres de riz basmati.
- 1 bouquet de coriandre fraîche.
- 30 g de beurre.
- 2 citrons jaunes.
- Sel, poivre.
Faites cuire le riz avec du sel en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Egouttez le riz et ajoutez le beurre. Ciselez la coriandre, ôtez le zeste des 2 citrons après les avoir lavés et pressez-en le jus. Mélangez au riz et servez après avoir salé et poivré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire