tag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post8559701431801258339..comments2024-01-13T12:33:41.325+01:00Comments on My Culinary Curriculum: Filet mignon de porc au curry et lait de coco (Pork tenderloin with curry and coconut milk)Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/07450837152693900831noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post-42219734112809004242015-03-22T11:26:18.876+01:002015-03-22T11:26:18.876+01:00@Emilie Les petits gourmets de la Roberstau, oui c...@Emilie Les petits gourmets de la Roberstau, oui c'est moins gras et bien tendre... je suis fan de filet mignon Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/07450837152693900831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post-53476495953866791692015-03-22T10:48:49.879+01:002015-03-22T10:48:49.879+01:00J'aime beaucoup tes recettes ! Le filet mignon...J'aime beaucoup tes recettes ! Le filet mignon, c'est aussi la partie la moins grasse, ce qui est plutôt un avantage pour les gourmandes que nous sommes ! Bon dimanche,EmilieEmilie Les petits gourmets de la Robertsauhttp://lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr/noreply@blogger.com