tag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post7556537264518147748..comments2024-01-13T12:33:41.325+01:00Comments on My Culinary Curriculum: Pain T80 au levain (recette d'Eric Kayser) (Sourdough bread T80 (recipe Eric Kayser))Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/07450837152693900831noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post-66045803144554384102020-03-31T20:23:34.887+02:002020-03-31T20:23:34.887+02:00Comment ça je suis la première à laisser un commen...Comment ça je suis la première à laisser un commentaire ? <br />Merci beaucoup pour cette recette que j'ai testé aujourd'hui même et qui fait l'unanimité dans la famille.<br />Le pain est délicieux !!! Merci encore je suis conquise.<br />Je n'ai pas du tout mis de levure et j'ai donc adapté les temps de pose. 200 g de levain et 4 heures pour la première levée et 3 pour la deuxième... c'était parfait !Marysehttps://www.blogger.com/profile/12008815904683094406noreply@blogger.com