tag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post5174973177194783375..comments2024-01-13T12:33:41.325+01:00Comments on My Culinary Curriculum: Samoussas au boeuf, coriandre et fromage (Beef samosas, coriander and cheese)Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/07450837152693900831noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post-22003348059192540792015-09-02T13:36:42.519+02:002015-09-02T13:36:42.519+02:00@Oumkadia non je ne fais pas cuire la viande avant...@Oumkadia non je ne fais pas cuire la viande avant car c'est une toute petite quantité que l'on met elle cuit donc sans problème, sinon la viande perd de son moelleux. Il faut bien entendu prendre de la viande bien fraîche.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/07450837152693900831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8341021715953610708.post-46254811842270443522015-09-02T13:34:41.281+02:002015-09-02T13:34:41.281+02:00Bonjour! Moi aussi je fais souvent des bricks, ma ...Bonjour! Moi aussi je fais souvent des bricks, ma fille en raffole qu'elle que soit la garniture d ailleurs!! Mais je voulais savoir, vous ne faites pas cuire la viande hachée avant? Parce que j ai appris cette recette avec une pré cuisson de la viande et j ai toujours vu faire ainsi! Oumkadiahttp://recettesdes4coinsdumonde.eklablog.comnoreply@blogger.com